了解岳峰

關於羅岳峰

我是羅岳峰,2018 綠黨桃園市桃園區議員參選人 ,
更好的桃園,我們一起。

「好命的孩子,應該比別人付出更多。」連加恩說:「這樣,好命才有意義。」
連加恩是我很欽佩的一個人,而這也是我很喜歡的一句話。從小到大各個階段,有幸都有父母及親友的支持。畢業後有能力想回饋社會,為我們的土地做一點事情。最終,我選擇發揮所長,在華山基金會關懷弱勢獨居老人。


華山的經驗讓我成長,一個站長平時要關懷八十個獨居老人,還要統籌義工們協助站上各項事務的營運。不單只是要照顧這些長輩,還要向企業及社會大眾募款,來應付基金會的開銷。雖然辛苦,但我也很珍惜與這些長輩及義工們共處的時光





 

而基金所處理的是整個台灣人口老化及社會福利不足的問題,但華山能做的畢竟有其限制。我們每一個人都會老,所以我希望藉由政治的力量,打造一個好的環境,讓我們老了也不必擔憂。

 ​​​​

我是岳峰,我也是一個爸爸,我擔心人口老化與台灣未來發展,所以站出來,希望能為市民與土地發聲,服務桃園。